Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Барбара Брыльска призналась, что умеет готовить заливную рыбу лучше, чем ее героиня

По данным исследования известного онлайн-кинотеатра, больше половины россиян в новогоднюю ночь до сих пор смотрят «Иронию судьбы, или С легким паром!». Корреспондент «Вечерней Москвы» выяснила, как встречает праздник польская кинозвезда Барбара Брыльска — та самая Наденька Шевелева из легендарного фильма.

Актриса сейчас почти не выходит из своего дома в Варшаве и неохотно отвечает на телефонные звонки, часто отказывает журналистам в интервью. Особенно возмущают пани Барбару недавно прокатившиеся по интернету фальшивые новости о состоянии ее здоровья.

— Доброго дня, пани Барбара! Вы отмечаете Новый год или главный зимний праздник у вас Рождество?

— Отмечаю Новый год, но скромно. Дома с семьей. Предпочитаю дольше полуночи не сидеть. Чтобы быть в хорошей форме, нельзя пренебрегать здоровым сном. А Рождество люблю больше, чем Новый год.

— Чем угощаете родных?

— Заливной рыбой! И это не шутка, я ее лучше готовлю, чем моя героиня Надя. А еще люблю пирожки с грибами, красный борщ.

— А «Иронию» смотрите?

Нет. Этот фильм мне много дал и хорошего, и плохого. Но его время позади. А продолжение, снятое в 2007 году, вообще не считаю сильной картиной. Но это романтическая история нашей юности, и я понимаю, что правильно поступила, не отказавшись сниматься. Когда в феврале 2021 года я узнала о смерти моего партнера по съемкам Андрея Мягкова, я сильно плакала. Он был прекрасным актером, человеком. Когда твой возраст называют почтенным, жизнь начинает состоять из череды потерь. Это горько...

— В кино судьба Нади переменилась за одну ночь. Как вы думаете, в жизни так бывает?

— Судьба, особенно женская, может перемениться даже за одну минуту. Я, например, верю в любовь с первого взгляда. Мне самой приходилось так влюбляться. Я несколько раз выходила замуж, и всегда это была именно такая любовь, внезапно вспыхивающая и захватывающая все существо человека.

ДОСЬЕ

Барбара Брыльска родилась 5 июня 1941 года. В 15 лет впервые сыграла эпизодическую роль в художественном фильме «Галоши счастья». В 1967 году окончила Варшавскую высшую школу театра, кино и телевидения. Снялась в 70 фильмах. Лауреат Государственной премии СССР и премии «Золотые цветы».

 


Источник: Барбара Брыльска призналась, что умеет готовить заливную рыбу лучше, чем ее героиня
Автор:
Теги: Общество героиня готовить лучше Рыба хороший

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Барбара Брыльска - о дурном воспитании Пугачевой и Талызиной
Барбара Брыльска - о дурном воспитании Пугачевой и Талызиной
3
Интересности 10:00 05 янв 2019
Барбара Брыльска: ирония судьбы, или Полная противоположность Нади Шевелевой
Барбара Брыльска: ирония судьбы, или Полная противоположность Нади Шевелевой
5
Жизнь прекрасна 11:00 08 фев 2017
После преображения на «Модном npиговоре», Барбара Брыльска не узнала себя в зеркале
После преображения на «Модном npиговоре», Барбара Брыльска не узнала себя в зеркале
4
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 14:17 31 янв 2021
Барбара Брыльска пришла на «Модный пpиговор»
Барбара Брыльска пришла на «Модный пpиговор»
15
Интересности 11:34 30 июн 2021
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
2
Сайт обо всём и для всех 10:33 08 май 2023
Вовсе не гадость! Как превратить заливную рыбу в шедевр
Вовсе не гадость! Как превратить заливную рыбу в шедевр
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 14:50 23 дек 2021
Готовить как Гордон Рамзи: 7 восхитительных рецептов от шеф-повара
Готовить как Гордон Рамзи: 7 восхитительных рецептов от шеф-повара
2
Человек познаёт мир 15:30 10 июн 2023
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
2
УДачные советы 12:00 20 июн 2023
Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
10
Человек познаёт мир 14:30 10 ноя 2023
Лайфхаки, которые приведут в восторг тех, кто любит готовить
Лайфхаки, которые приведут в восторг тех, кто любит готовить
5
Человек познаёт мир 08:04 04 мар 2024
Как за минуту почистить рыбу без ножа: хитрость ресторанных поваров
Как за минуту почистить рыбу без ножа: хитрость ресторанных поваров
6
УДачные советы 05:20 03 июн 2022
Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи
Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 20 апр 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства