Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

4 "шустрых" подливы к любому гарниру, которые мы полюбили с первой ложки

Сегодня хочу поделиться с Вами любимыми быстрыми рецептами подливы к любому гарниру. Во-первых они быстро готовятся, а во- вторых это слишком вкусно, чтобы не приготовить.

Когда-то очень давно, уже даже не помню точно, когда я их готовила, мы в них влюбились с первой ложки и теперь я готовлю так постоянно.

1. Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ! Готовлю ее обычно к котлеткам

Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром.

Рецепт:

  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • Вода – 400-500 мл.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Паприка – 1/3 ч.л.
  • Сушеные травы – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео:

2. Кальмары в сметанном соусе. На приготовление такого ужина у вас уйдет очень мало времени, а в результате много вкусной, ароматной подливы и вкусные, нежные кальмары, которые буквально тают во рту.

Рецепт:

  • Кальмары -500 гр.
  • Вода -100 мл.
  • Луковица -1 шт.
  • Сметана -200 гр.
  • соль -по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • зеленый лук – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео:

3. Бефстроганов из говядины. Это самый лучший способ приготовления говядины, чтобы она была сочной, мягкой и очень вкусной. А с картофельным пюре я готова есть его хоть каждый день. Готовится быстро и просто.

Рецепт:

  • Филе говядины -600 гр.
  • Мука -2 ст.л.
  • Луковица -1 шт.
  • Сметана -5-6 ст.л.
  • Вода -300 мл.
  • Томатная паста - 1-2 ст.л. (или томаты в собственном соку 150 гр)
  • Соль -1 ч.л.
  • Чеснок -3 зуб.
  • Черный перец -1/3 чл.
  • Паприка сладкая -1/2 ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео:

4. Бефстроганов из куриной грудки в томатном соусе. Изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Мясо всегда мягкое, а сметанно-овощной соус безумно вкусный.

Рецепт:

  • Куриная грудка филе – 500 гр.
  • Помидоры – 300-400 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сметана – 2-4 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 3-4 ст.л.

Способ приготовления смотрите в видео:

5. Куриные сердечки в сметанном соусе. Попробуйте приготовить и не пожалеете! А тем более, что это не дорого! Сердечки выходят нежными, а подлива отлично походит к любому гарниру.

Рецепт:

  • Куриные сердечки -800 гр.
  • Сметана -4-5 ст.л. (200 гр)
  • Луковица -2 шт.
  • Мука -1-2 ст.л.
  • Вода -400 мл.
  • Чеснок -3-4 зуб.
  • Растительное масло -4 ст.л.
  • Соль -1 ч.л.
  • Сладкая паприка – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Лавровый лист -2 шт.

Способ приготовления смотрите в видео:

И конечно же не смогла с Вами не поделиться любимым рецептом мяса с подливой для любого гарнира как в столовой. Нежное и сочное мясо с подливкой которое подходит для любого гарнира, а я люблю еще макать в нее хлебушек. Готовится просто и не требует много времени. Рецепт достался мне от мамы, а маме от бабушки, которая работала в общепите еще в советском союзе.

Рецепт:

  • Мясо – 700 гр.
  • Вода -700 мл.
  • Луковица -1-2 шт.
  • Лавровый лист -2 шт.
  • Соль -1 ч.л.
  • Сахар для посыпки лука -1/3 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Черный перец горошком – по вкусу
  • Лавровый лист -2 шт.
  • Томатная паста -1 ст.л.
  • Мука -1,5 ст.л.
  • Сливочное масло -30 гр.
  • Растительное масло – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео:

Буду рада, если статья Вам окажется полезной!

Приятного Вам аппетита!

 

 


Источник: 4 "шустрых" подливы к любому гарниру, которые мы полюбили с первой ложки
Автор:
Теги: подливы рецепты соусы гарнир Первый подлива полюбить бабушка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
10 женщин, которые могли надрать зад любому
10 женщин, которые могли надрать зад любому
7
Человек познаёт мир 06:30 16 мар 2023
11 жизнерадостных животных, которые поднимут настроение любому
11 жизнерадостных животных, которые поднимут настроение любому
8
Женский каприз 10:52 13 авг 2021
7 простых, но вкусных блюд из кабачков, которые станут прекрасной альтернативой картошке
7 простых, но вкусных блюд из кабачков, которые станут прекрасной альтернативой картошке
2
Человек познаёт мир 01:30 15 мар 2024
Тест на главный недостаток «Какую птицу ты заметила первой»
Тест на главный недостаток «Какую птицу ты заметила первой»
4
Сайт обо всём и для всех 13:35 22 авг 2023
Сырная намазка заменила масло. Готовится за 2 минуты и подходит к любому хлебу
Сырная намазка заменила масло. Готовится за 2 минуты и подходит к любому хлебу
30
Здесь только хорошие новости! 10:29 01 июн 2021
Чёрное платье – вариант одежды, подходящий практически любому мероприятию: 25 изумительных варианта
Чёрное платье – вариант одежды, подходящий практически любому мероприятию: 25 изумительных варианта
18
Женский каприз 08:12 08 фев 2019
Как сложилась судьба англичанки, которая 60 лет назад первой вышла замуж за темнокожего мигранта
Как сложилась судьба англичанки, которая 60 лет назад первой вышла замуж за темнокожего мигранта
21
Человек познаёт мир 08:30 11 фев 2024
Знаменитые женщины, которые приняли и полюбили каждую свою морщинку и седой волосок
Знаменитые женщины, которые приняли и полюбили каждую свою морщинку и седой волосок
2
Интересный мир 22:02 06 мар 2023
Если бы я знал этот секрет раньше, то никогда бы не выбрасывал пластиковые ложки!
Если бы я знал этот секрет раньше, то никогда бы не выбрасывал пластиковые ложки!
26
Сад огород дача и все самое интересное 16:34 09 ноя 2017
Учительница первая моя. Мужчины вспомнили в сети о первой партнерше
Учительница первая моя. Мужчины вспомнили в сети о первой партнерше
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:00 13 сен 2023
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
2
УДачные советы 12:00 20 июн 2023
Рецепт малосольных огурчиков всего за сутки
Рецепт малосольных огурчиков всего за сутки
5
Застолье 00:47 04 июн 2022

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства