Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Жареный сулугуни на подушке из помидоров

Сулугуни, жаренный с помидорами, — легкая закуска, приготовление которой займет не много времени. Грузинский сыр сулугуни хорош, как сам по себе, так и в сочетании с овощами. Особенно в горячем виде.

На 3 порции нам понадобиться:

1. Кинза – 1 небольшой пучок,

2. Эстрагон – 1/2 пучка,

3. Помидоры – шт.,

4. Белый лук – 2 средних головки,

5. Сыр сулугуни - 400 г

6. Растительное масло -4 ст. л.

7. Соль, черный перец молотый, хмели-сунели - по вкусу.

Готовим.

1. Помидоры очистите от кожицы затем нарежьте на дольки. Зелень измельчите. Лук нарежьте полукольцами.

2. Сулугуни натрите на терке.

3. Перемешайте зелень с помидорами и луком. Посолить, поперчить, добавить приправу.

4. Поместите в порционную керамическую огнеупорную форму. Засыпьте сулугуни.

5. Запекайте в духовке, разогретой до 200–220 градусов 15-20 минут. При подаче украсить листочками кинзы.

Приятного аппетита!


Источник: Жареный сулугуни на подушке из помидоров
Автор:
Теги: закуски Кулинария подушка сулугуни вкус Время горячее

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства