Сегодня у меня тут из разряда “чё попроще”.
“Мне очень нравится. Даже если вам не понравится этот приколдес высшего уровня Простите если мы вдруг не сойдемся во вкусах, но повторюсь это нравится мне сугубо лично на моё субъективное мнение” (с)
Заказ в магаз:
Фарш говяжий - 300 гр
Макароны из тв. сортов - 300 гр
Грудинка - 150 гр
Сыр - 200 гр
Яйцо - 3 шт
Петрушка - 30 гр
Масло сливочное - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
1. Отвариваем макароны, даём немного остыть
2. Сыр трём на крупной тёрке, петрушку мелко рубим. Грудинку режем мелким кубиком
3. Смешиваем фарш, грудинку, зелень. Солим, перчим
4. Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем половину макарон, на них фарш, потом вторую половину макарон
5. Яйца смешиваем с молоком, солим, перчим
6. Заливаем смесью макароны, накрываем фольгой и убираем в духовку при 180 градусах на 40 минут
7. Убираем фольгу, посыпаем сыром, прибавляем духовку до 200 и оставляем форму в духовке до появления корочки
8. ...
9. Profit!
Комментарии (0)