Ингредиенты:
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 200 г говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. любой зелени
- 100 г свежих хлебных крошек
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень мелко порезать. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Слепить из фарша 2 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались внутри котлеток.
2. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 минут.
Комментарии (0)