Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 200 г говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. любой зелени
  • 100 г свежих хлебных крошек
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень мелко порезать. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Слепить из фарша 2 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались внутри котлеток.

2. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 минут.

 

 


Источник: Яйца по-шотландски
Автор:
Теги: закуски Яйца яйцо вкус внутри готовить Зелень

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства