Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Выпечка с творогом, которая тает во рту

Выпечка с творогом Кулинария, Выпечка, Рецепт, Булочки, Еда, Булочки с творогом, Другая кухня, Дрожжевое тесто, Видео, Длиннопост

Одна из самых популярных выпечек, по крайней мере у нас в семье! Булочки, которые съедают за минуту, никогда не пробовал на следующий день! Тесто как пух, начинка как крем! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Дрожжи для замеса использую прессованные, вы можете взять и чайную ложку (без верха) сухих. В теплом молоке активируем дрожжи (быстрая опара), после чего несколько минут вымешиваем. Мягкое масло вводим, когда тесто соберем в один шар (комок). Тесто получается мягким, эластичным, накроем пленкой и в теплое место на час.

Выпечка с творогом Кулинария, Выпечка, Рецепт, Булочки, Еда, Булочки с творогом, Другая кухня, Дрожжевое тесто, Видео, Длиннопост

Рецепт:

тесто:

молоко (теплое) 250 мл,

соль щепотка,

сахар 2 ч.лож,

ванильный сахар 1 ч.лож,

дрожжи прессованные 10 гр (1 ч.лож сухих),

мука 420 гр,

сливочное масло 50 гр,

начинка:

творог 300 гр,

изюм, ванильный сахар, сахар по вкусу.

Когда тесто рапсстоится, можно приготовить начинку. В творог добавляем сахар (по вкусу), желток, разминаем вилкой. После чего добавим изюм и все хорошо перемешаем.

Выпечка с творогом Кулинария, Выпечка, Рецепт, Булочки, Еда, Булочки с творогом, Другая кухня, Дрожжевое тесто, Видео, Длиннопост

Готовое тесто делим на 10 равных частей. Округляем заготовки и накрываем пленкой, пусть тесто отдохнет минут 10.

Выпечка с творогом Кулинария, Выпечка, Рецепт, Булочки, Еда, Булочки с творогом, Другая кухня, Дрожжевое тесто, Видео, Длиннопост

Каждый колобок раскатаем в небольшую лепешку, делим пополам. На край выложим начинку и формируем булочку, не забудьте для красоты в конце сделать несколько надрезов.

Выпечка с творогом Кулинария, Выпечка, Рецепт, Булочки, Еда, Булочки с творогом, Другая кухня, Дрожжевое тесто, Видео, Длиннопост

Булочки отправляем в форму (дно застелил пергаментом), даем хорошо подняться (минут 20 под пленкой). Смажем желтком и отправляем в разогретую духовку.

Выпечка с творогом Кулинария, Выпечка, Рецепт, Булочки, Еда, Булочки с творогом, Другая кухня, Дрожжевое тесто, Видео, Длиннопост

Выпекаем при температуре 180 градусов, минут 15 (ориентируйтесь на свою духовку).

Выпечка с творогом Кулинария, Выпечка, Рецепт, Булочки, Еда, Булочки с творогом, Другая кухня, Дрожжевое тесто, Видео, Длиннопост

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.


Источник: Выпечка с творогом, которая тает во рту
Автор:
Теги: Выпечка Кулинария сладкая выпечка Рот творог 250 Булочка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства