Нарезать вкусный кусок торта кажется достаточно простым, верно? Что ж, возможно, вы подумали, что вы все время правильно кушали торт (подсказка: вероятно, нет). Почти всегда есть лучший способ сделать что-нибудь, и нарезка торта для гостей твоей вечеринки ничем не отличается.
Большинство из нас, вероятно, знакомы со старым школьным методом: взять нож и нарезать кусочек торта в форме буквы V. Это и правда просто. Проблема здесь заключается в том, что этот метод имеет определенные недостатки. У вас часто остается куча пирога и налипления на ноже, и это делает получение чистого среза на следующем кусочке еще сложнее.
И если кто-то хочет только маленький кусочек, хорошо, удачи. Этот человек либо получит часть большего среза, которая полностью покрыта глазурью, либо переднюю часть клина которая раскрошилась при нарезании.
Так как же разрезать торт?
Начинаем с того, что аккуратно прижимает большую разделочную доску к торту, а затем разрезаем ее по горизонтали и перемещаем длинный кусок на разделочную доску. Оттуда очень просто разрезать один большой ломтик на множество маленьких ломтиков для гостей.
Должно получится как на фото выше.
У людей может быть большой кусок или маленький кусочек если они захотят, и нет никакой неуклюжести, попыток вырезать тонкий кусочек торта.
Каким бы креативным ни был этот метод, его можно сделать еще лучше, если вы выбрасываете нож в пользу зубной нити. Простой кусок не ароматизированной зубной нити легко скользит по любому торту и сохраняет глазурь совершенно неповрежденной.
Комментарии (0)