Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Творожные маффины с вишней

Мягкие и воздушные маффины, в меру сладкие, с легкой вишневой кислинкой.

Вам понадобится

Вишня 150 г
Молоко 150 мл
Творог 150 г

Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель теста 5 г

Растительное масло 60 мл
Сахар (песок) 80 г
Соль ½ ч.л.

Творожные маффины с вишней (этап 1)

Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель теста 5 г

Соль ½ ч.л.
Сахар (песок) 80 г

Муку нужно просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар.

Творожные маффины с вишней (этап 2)

Творог 150 г

Разомните творог.

Творожные маффины с вишней (этап 3)

Молоко 150 мл
Яйцо куриное 2 шт.

Растительное масло 60 мл

К творогу добавьте молоко, яйца и масло.

Творожные маффины с вишней (этап 4)

Размешайте. Небольшие творожные комочки в тесте это нормально.

Творожные маффины с вишней (этап 5)

Соедините жидкую и мучную смеси и хорошо перемешайте.

Творожные маффины с вишней (этап 6)

Вишня 150 г

В тесто добавьте свежую или предварительно размороженную вишню.

Творожные маффины с вишней (этап 7)

Разложите тесто по формочкам. Силиконовые формы можно не смазывать.

Творожные маффины с вишней (этап 8)

Пеките маффины в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.


Источник: Творожные маффины с вишней
Автор:
Теги: Выпечка кексы Кулинария маффины вишня Духовка куриный масло

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства