Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Томатный "тапенад"


Собственно говоря, сказать об этом рецепте мне нечего, кроме того, что это очень вкусно. Классический тапенад нравится почему-то не всем, а вкус этого придется по душе многим.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 100 г вяленых томатов

- 25 г оливок без косточек
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. лимонного сока
- ок. 70 г оливкового масла
- 1 ч.л. листиков розмарина
- щепотка сушеного орегано
- соль и свежемолотый перец по вкусу

Измельчить все ингредиенты в блендере до нужной вам консистенции. Я люблю, чтобы оставались небольшие кусочки.
Подавать с тостами, пастой, к мясу и птице на гриле. Можно также намазать тапенад на прямоугольник из слоеного теста, разрезать его на кусочки и запечь


Источник: Томатный "тапенад"
Автор:
Теги: Кулинария соусы блендер вкус вкусно гриль душ

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства