Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Томатно-луковый соус

Подавать этот густой ароматный соус можно с крекерами как закуску или намазывать на бутерброды.

Ингредиенты:

томаты 1 кг
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
растительное масло по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

  1. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте измельченный лук и чеснок до мягкости. Хорошо посолите и поперчите.
  2. Помидоры измельчите в блендере и добавьте к луку. Перемешайте и тушите на медленном огне в течение 45-60 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет. По вкусу добавьте соль и перец.

 

 


Источник: Томатно-луковый соус
Автор:
Теги: соусы соус блендер бутерброд вкус закуска

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства