ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная мука - 600 г
- Маргарин - 250 г
- Сметана - 400 г
- Репчатый лук - 1 кг
- Куриное яйцо - 6 штук
- Сливочное масло - 100 г
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Маргарин комнатной температуры смешать с мукой, щепоткой соли и сметаной и замесить тесто.
- Лук тонко нашинковать, обдать кипятком, воду слить.
- Яйца отварить вкрутую.
- Перемешать лук с мелко нарубленными яйцами и растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить.
- Тесто разделить на две части, раскатать тонкими пластами. Выложить один пласт на противень, сверху равномерно распределить начинку, накрыть другим пластом теста. Защепить края, сделать десяток дырок вилкой и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при 220 градусах до образования румяной корочки.
Комментарии (16)