Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Судак по-китайски: рецепт вкуснейшего рыбного блюда

Пошаговый рецепт приготовления судака по-китайски.

Судак по-китайски: рецепт вкуснейшего рыбного блюда предоставлено издательством АСТ

«Обожаю восточные и азиатские мотивы в кулинарии. Немного специй, немного крахмала, большой вок, буквально 10 минут — и вуаля! Получается невероятно вкусное и самодостаточное блюдо, о котором вы будете грезить снова и снова», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Полина Льдокова.

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Судак 520г (филе)
  • Шампиньоны 5шт.
  • Черри (помидоры) 8—10шт.
  • Перец болгарский 3шт.
  • Растительное масло 80мл
  • Вино белое 50мл
  • Перец чили 1шт.
  • Чеснок 2зубчик
  • Кунжутное масло 4ст. л.
  • Вода 2ст. л.
  • Соевый соус 1,5ст. л.
  • Крахмал кукурузный 1ч. л.
  • Имбирь (молотый) 1/2ч. л.
  • Паприка 1/4ч. л.
  • Кинза 1/2пучок
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

предоставлено издательством АСТ

Статьи по теме:

 


Источник: Судак по-китайски: рецепт вкуснейшего рыбного блюда
Автор:
Теги: Мой дом - Готовим вместе блюдо китайский рецепт судак белок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства