Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Соус песто

Если вы хоть раз попробуете этот соус, то уже не сможете без него жить! Его можно добавлять в салаты и пиццу, можно делать с ним вкусные брускетты.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ

базилик свежий

100 г

кедровые орехи

60 г

пармезан

140 г

оливковое масло

140 мл

лимоны

½ шт.

чеснок

1 шт.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 ШАГ 1/3

Обращаю ваше внимание, что стебли базилика мы не используем. Слегка обжариваем орехи на сухой сковороде, чтобы раскрыть их вкус и аромат, постоянно помешивая.

 ШАГ 2/3

В чашу блендера кладем базилик, к нему добавляем чеснок, орехи, растительное масло, сок лимона, пармезан и солим по вкусу.

 ШАГ 3/3

Перекладываем соус в баночку и храним в холодильнике.

 

 


Источник: Соус песто
Автор:
Теги: соусы песто соус аромат базилик базилика

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства