
Лучшие военные повара со всей России и стран СНГ приняли участие в конкурсе «День национальной кухни», который прошел в Саратовской области на базе военного института материального обеспечения, передает .
Участники приготовили национальные пироги, супы, салаты, соки. Помимо хинкали, осетинских пирогов, лагмана приглашенные гости из Африки представили судьям свои национальные блюда.
Жюри проверяло правильность нарезки продуктов, дозировки, времени варки и жарки, а также подачи блюда к столу. Сообщается, что повара из России приготовили на конкурсе бифштекс с картошкой и гороховый суп.
— У нас достаточно творческая профессия и, если подходить к ней без воодушевления, становится скучно, никакой импровизации, — рассказал участник конкурса, повар Марк Кесарев.
Ранее родители блюда, которые предлагают ученикам в школьной столовой. Многие блюда пришлись им по вкусу.

Комментарии (0)