ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
- Говядина—400 г
- Сосиски—4 штуки
- Вареная колбаса—200 г
- Соленые огурцы—3 штуки
- Ветчина—200 г
- Репчатый лук—1 штука
- Петрушка—1 пучок
- Маслины—1 банка
- Томатная паста—2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
Комментарии (0)