Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Солянка мясная

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

  • Говядина—400 г
  • Сосиски—4 штуки
  • Вареная колбаса—200 г
  • Соленые огурцы—3 штуки
  • Ветчина—200 г
  • Репчатый лук—1 штука
  • Петрушка—1 пучок
  • Маслины—1 банка
  • Томатная паста—2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец. 

2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой. 

3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

 

 


Источник: Солянка мясная
Автор:
Теги: первые блюда Супы солянка банк  банка бульон ветчина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства