Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Шведская крестьянская запеканка



Для приготовления необходимо:

Около 1 кг капусты
500-700 г смешанного фарша (50 на 50 свинина и говядина)
2 ст. л. раст. масла ( для жарки)
500 мл молока
соль, перец
2 вареные картофелины или 1 ст.л. карт. крахмала
1-2 ст. л. темного сахарного сиропа (можно заменить мёдом)
1 ст. л. слив. масла - для формы.

Нарезать капусту кубиком.



Из всех оставшихся ингредиентов замесить жидкий фарш.





Капусту обжарить порциями.



И переложить в фарш. Добавить сироп и всё перемешать.



Выложить в смазанную маслом огнеупорную форму
и положить сверху несколько кусочков слив. масла.



Выпечь в духовке при 200 гр. Ц около часа.



Подать к столу классически: с отварным картофелем и перетёртой с сахаром брусникой.

Smaklig måltid! 


Источник: Шведская крестьянская запеканка
Автор:
Теги: запеканки Кулинария овощные блюда шведская кухня запеканка говядина Духовка капуста карта

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства