Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Шампиньоны с сулугуни, запечённые в духовке

С приготовлением этой традиционной грузинской закуски справится каждый. Результат вас приятно удивит: грибы пропитаются растопленным сливочным маслом, а сыр превратится в аппетитную золотистую корочку.

Приготовление

  1. Смажьте форму для запекания половиной сливочного масла. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Шляпки шампиньонов отделите от ножек и уложите в форму. В каждую шляпку положите по маленькому кусочку масла.

  3. Грибы слегка посолите и запекайте 15–20 минут.

  4. Сулугуни натрите на крупной тёрке. Достаньте грибы из духовки и посыпьте каждую шляпку сыром.

  5. Готовьте шампиньоны ещё 15–20 минут, пока сыр не станет золотистым.

  6. Украсьте блюдо зёрнами граната и кинзой.

 

 


Источник: Шампиньоны с сулугуни, запечённые в духовке
Автор:
Теги: блюда из грибов закуски Духовка запеченные сулугуни блюдо готовить

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства