С приготовлением этой традиционной грузинской закуски справится каждый. Результат вас приятно удивит: грибы пропитаются растопленным сливочным маслом, а сыр превратится в аппетитную золотистую корочку.
Приготовление
-
Смажьте форму для запекания половиной сливочного масла. Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шляпки шампиньонов отделите от ножек и уложите в форму. В каждую шляпку положите по маленькому кусочку масла.
-
Грибы слегка посолите и запекайте 15–20 минут.
-
Сулугуни натрите на крупной тёрке. Достаньте грибы из духовки и посыпьте каждую шляпку сыром.
-
Готовьте шампиньоны ещё 15–20 минут, пока сыр не станет золотистым.
-
Украсьте блюдо зёрнами граната и кинзой.
Комментарии (0)