

Аромат сушеных белых грибов и легкая кислинка квашеной капусты в этом супе просто сводит с ума! «Суточные», потому что на следующий день щи становятся еще вкуснее и ароматнее!
ИНГРЕДИЕНТЫ
|
говяжьи ребра |
500 г |
|
лук репчатый |
1 шт. |
|
морковь |
1 шт. |
|
капуста квашеная |
400 г |
|
чеснок |
1 зубчик |
|
лавровый лист |
по вкусу |
|
перец горошком |
по вкусу |
|
соль |
по вкусу |
|
растительное масло |
по вкусу |
|
грибы белые сухие |
100 г |

Ребра помойте, обсушите.

Залейте водой, доведите до кипения и варите, снимая пену, полтора часа.

Грибы помойте и залейте горячей водой.

Ребрышки уберите из бульона.

Добавьте замоченные грибы вместе с жидкостью.

Картофель почистите и целиком добавьте в бульон.

Капусту немного нарежьте.

И добавьте в суп.

С ребер срежьте мясо, добавьте в суп.

Лук почистите, нарежьте кубиком.

Морковь почистите, натрите на терке.

Обжарьте все до мягкости с добавлением масла. Добавьте в суп.

Затем — лавровый лист.

Перец горошком.

Измельченный чеснок.

Достаньте картофель, разомните и верните в суп. В самом конце посолите.

Можно подавать сразу, но лучше на следующий день. Подавайте с зеленью и со сметаной.

Это очень вкусно.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)