Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Салат "Тбилиси" с говядиной

Для заправки я использовала сухую аджику, но можно, например, добавить хмели-сунели или другие пряные специи, и салат заиграет новыми вкусами!

Общая информация

Подготовка: 15 минут

Готовка: 0 минут

Общее количество: 15 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 300 гр отварной говядины
  • 1 болгарский перец
  • 1 красная луковица
  • 1 банка консервированной красной фасоли (примерно 300 гр)
  • 1 пучок кинзы
  • 1 небольшая горсть грецких орехов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка виноградного уксуса (можно добавить винный)
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сухой аджики
  • соль по вкусу

Процесс

-Перец и говядину нарезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами, кинзу крупно порубить, чеснок измельчить.

-Грецкие орехи прогреть на сухой сковороде и нарезать ножом.

-Фасоль хорошо промыть.

-В небольшой чаше смешать растительное масло, уксус, соль и специи.

-Смешать все ингредиенты и заправить салат.

-Желательно дать салату настояться в холодильнике около 15-20 минут.

БЖУ (приблизительно на 100 гр)

214 Ккал;

белки 11 г;

жиры 16 г;

углеводы 8 г.

 

 


Источник: Салат "Тбилиси" с говядиной
Автор:
Теги: Салаты говядина салат Тбилиси аджика банк 

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства