Это болгарское блюдо из йогурта, огурцов, орехов, чеснока и зелени. Его часто подают в виде шариков.
Ингредиенты
Натуральный или греческий йогурт300 мл
Небольшие свежие огурцы4–5 штук
Укроп¹⁄₂ пучка
Грецкие орехи1 горсть
Чеснок4 зубчика
Растительное масло1 ст. ложка
Сольпо вкусу
Молотый чёрный перецпо вкусу
Приготовление
- 
1․
Откиньте йогурт на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.
 - 
2․
Тем временем нарежьте огурцы мелкими кубиками.
 - 
3․
Порубите укроп и орехи. Чеснок пропустите через чеснокодавку.
 - 
4․
Смешайте все необходимые ингредиенты.
 - 
5․
Уберите салат в холодильник на 1 час.
 
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)