
Салат с копченой рыбой, рисом, авокадо и свежим огурцом.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
|
рис вареный |
400 г |
|
огурцы свежие |
250 г |
|
рыба копченая |
120 г |
|
авокадо |
1 шт. |
|
яйца перепелиные |
5 шт. |
|
кинза свежая |
1 пучок |
|
перец черный свежемолотый |
1 щепотка |
|
майонез |
3 ст. л. |
|
лимонный сок |
1 ч. л. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/7

Филе копченой рыбы нарежьте на мелкие кубики, удалите косточки.
ШАГ 2/7

Огурцы нарежьте на такие же мелкие кубики, как и рыбу.
ШАГ 3/7

Рис и перепелиные яйца предварительно отварите и остудите. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте на кубики и сбрызните лимонным соком.
ШАГ 4/7

В большой миске соедините рис, огурцы и рыбу, перемешайте.
ШАГ 5/7

Добавьте авокадо, перемешайте.
ШАГ 6/7

Зелень кинзы вымойте и мелко порубите, добавьте свежемолотый черный перец. Заправьте салат майонезом, перемешайте.
ШАГ 7/7

Салат подавайте порционно, украсьте перепелиными яйцами, зеленью и тонкими лентами из свежих огурцов. Приятного аппетита.

Комментарии (0)