Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой, рисом, авокадо и свежим огурцом.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

рис вареный

400 г

огурцы свежие

250 г

рыба копченая

120 г

авокадо

1 шт.

яйца перепелиные

5 шт.

кинза свежая

1 пучок

перец черный свежемолотый

1 щепотка

майонез

3 ст. л.

лимонный сок

1 ч. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/7

Филе копченой рыбы нарежьте на мелкие кубики, удалите косточки.

 ШАГ 2/7

Огурцы нарежьте на такие же мелкие кубики, как и рыбу.

 ШАГ 3/7

Рис и перепелиные яйца предварительно отварите и остудите. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте на кубики и сбрызните лимонным соком.

 ШАГ 4/7

В большой миске соедините рис, огурцы и рыбу, перемешайте.

 ШАГ 5/7

Добавьте авокадо, перемешайте.

 ШАГ 6/7

Зелень кинзы вымойте и мелко порубите, добавьте свежемолотый черный перец. Заправьте салат майонезом, перемешайте.

 ШАГ 7/7

Салат подавайте порционно, украсьте перепелиными яйцами, зеленью и тонкими лентами из свежих огурцов. Приятного аппетита.

 

 


Источник: Салат с копченой рыбой
Автор:
Теги: Салаты Рыба салат 250 авокадо большой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства