Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Салат с красной рыбой и авокадо

Этот салат наполнен лёгкостью и свежестью. Сделать его можно из подкопчённой или слабосолёной сёмги или форели.

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба150–200 г

Авокадо1 штука

Небольшие огурцы1–2 штуки

Фиолетовый лук⅓–½ штуки

Листовой салат1 пучок

Оливковое масло2–3 ст. ложки

Свежевыжатый лимонный сок1 ст. ложка

Сольпо вкусу

Перец чёрный молотыйпо вкусу

Кунжут1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу, авокадо и огурцы нарежьте кусочками, лук — четвертинками колец. Салат крупно нарубите.

  2. 2․

    Для заправки смешайте оливковое масло со свежевыжатым лимонным соком.

  3. 3․

    В глубокой миске соедините все ингредиенты салата. Слегка посолите и поперчите.

  4. 4․

    Полейте заправкой, аккуратно перемешайте, посыпьте кунжутом и сразу же подавайте к столу.


Источник: Салат с красной рыбой и авокадо
Автор:
Теги: Салаты авокадо красный Рыба салат

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства