Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Салат Рассолье

Рассолье - необычный рецепт салата, в котором смешаны и соленая рыба (селёдка), и вареное мясо (говядина). В сети салат Рассолье называют эстонским винегретом, т.к. в состав входит вареная свекла. Готовый салат заправляют сметаной и горчицей.

 

Для рецепта салата вам потребуется:

    • сельдь (соленая)
    • говядина
    • картофель, соленые огурцы
    • репчатый лук
    • свёкла

для заправки:

  • сметана
  • горчица

Рецепт приготовления салата:

‘Мясо+рыба’ есть РАССОЛЬЕ. Селёдка и говядина. Салат этот без селёдки совсем не то.

Картофель и свёклу сварить и очистить. Из селёдки удалить кости. Все продукты мелко порезать.

Все продукты смешать, заправить соусом из сметаны и горчицы. Салат уложить горкой в салатницу.


Источник: Салат Рассолье
Автор:
Теги: Кулинария Салаты салат винегрет говядина горчица заправка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства