Лёгкий и очень вкусный салат с яйцами и сыром — классный вариант на праздник или обычный ужин.
Ингредиенты
Яйца | 2–3 штуки |
Сыр | 70 г |
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба | 150–200 г |
Авокадо | 1 штука |
Лимонный сок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром.
-
Рыбу и авокадо нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера.
-
В салатник или порционные миски выложите слои из рыбы и авокадо. Слегка сбрызните свежевыжатым лимонным соком и добавьте немного майонеза.
-
Посыпьте авокадо тёртыми яйцами, слегка посолите и добавьте сыр. Сверху выложите немного майонеза и украсьте зеленью.
Комментарии (0)