Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Салат «Чизбургер»

Салат Чизбургер

Ингредиенты

Фарш из говядины 900 граммов
салат листовой 2 пучка
Булочка с кунжутом 4 штук(и)
Сыр чеддер (тертый) 1 стак.
Помидоры 4 штук(и)
Огурцы маринованные 8 штук(и)
Лук красный 1 луковица
Томатный кетчуп 1/3 стак.
Соус для мяса (барбекю) 2  ст.л.
Дижонская горчица 1 ст.л.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 25 минут

Калорийность на порцию - 430 кКал.

Фарш обжариваем на большой сковороде 8 - 10 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и сливаем жир. Добавляем кетчуп, соус барбекю и горчицу, тщательно перемешиваем фарш и оставляем на слабом огне, чтобы он не остыл. 

Булочки нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на сковороду с растопленным маслом. Готовим гренки на медленном огне, постепенно добавляя масло - 10-12 минут. Салат рвем крупными кусками, лук нарезаем кольцами, помидоры и огурцы - кубиками. На тарелки вылкадываем слоями салат, фарш, сыр и овощи, украшаем гренками. Подаем горячим.

Совет для снижения калорийности: откажитесь от кетчупа.

 

 


Источник: Салат «Чизбургер»
Автор:
Теги: салат чизбергер чизбургер барбекю Булочка Время

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства