Котлеты с сюрпризом, которые отлично украсят любой праздничный стол! С гарниром определяйтесь сами, все что любите! Сочно, вкусно и с начинкой!
В приготовлении рецепт очень простой, делится на три этапа.
Рецепт:
фарш 700 гр,
яйцо 1 шт,
лук 1 шт,
соль, черный перец,
картофель 2 шт,
начинка-блинчики:
яйца 3 шт,
молоко 1\4 стакана,
соль,
растительное масло для жарки,
зелень укропа.
Первым делом соединяем фарш, натертый картофель (на мелкой терке и отжать), яйцо и измельченный лук (на крупной терке). Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
Теперь самое время приготовить блинчики-омлеты. В яйца отправляем укроп (мелко порезанный), щепотку соли и молоко. Слегка взбиваем и пережариваем на сковороде.
Готовые блинчики плотно свернем в рулетик и нарезаем на кусочки (примерно по 2 см).
Из фарша формируем котлетки с начинкой из блинчиков. Обжариваем котлеты до готовности в небольшом количестве масла. Можно обжарить до золотистой корочки и потом минут на 10 поставить в разогретую духовку (190-200 градусов).
Классные котлетки получились! Вкусные и красивые!
Как всегда все вкусные подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.
Комментарии (0)