Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Попробовав однажды этот яблочный пирог - будете готовить его всегда

Очень нежный и нереально вкусный рецепт яблочного пирога, в котором яблок больше, чем теста.

Необычная и простая выпечка покорит вас с первого кусочка.

Ингредиенты:

  • Яблоки - 6 шт;
  • Яйца - 2 шт;
  • Сахар - 70 гр;
  • Мука - 80 гр;
  • Разрыхлитель - 1 пакет (10 грамм);
  • Масло сливочное - 50 гр;
  • Молоко - 100 мл;
  • Ром - 2 ст.л (можно заменить ванилью или корицей)

Приготовление:

Разбить яйца и смешать их с сахаром.

В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать до однородного состояния.

Далее в тесто добавить растопленное сливочное масло, молоко и ром.

Яблоки очистить от шкурки и внутренностей и натереть на тонкой терке слайсами.

Смешать яблоки и тесто, поместить массу в форму для выпекания (18 см в диаметре) и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

После приготовления оставить пирог полностью остыть в форме.

Приятного аппетита!

 

 


Источник: Попробовав однажды этот яблочный пирог - будете готовить его всегда
Автор:
Теги: сладкая выпечка готовить пирог яблочный большой Выпечка

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Виктория
Завтра же испеку! Люблю простые рецепты выпечки с небольшим кол-вом муки и объёмной начинкой.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства