Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Перец в масляной заливке на зиму



Делюсь рецептом сладких перцев в масляной заливке на зиму. Заготовка получается яркой, сочной и невероятно вкусной! Такие перчики можно подавать как самостоятельную закуску или как основу для салатов.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить перец в масляной заливке на зиму. В таком количестве маринада можно приготовить 2-3 кг. болгарских перцев. По желанию можно добавить перец чили и чеснок в заготовку, если любите острое. Морковь добавляется опционально, для цвета.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 2-3 Килограмм
  • Вода  — 700 Миллилитров
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Уксус 9%  — 150-200 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Соль  — 50 Грамм
  • Черный перец горошком  — По вкусу
  • Перец болгарский  — 2-3 Килограмм
  • Морковь  — 400-500 Грамм (опционально)

Количество порций: 8-12

Как приготовить "Перец в масляной заливке на зиму"

Подготовьте все ингредиенты.

Перцы помойте, удалите хвостики и семена. Нарежьте на крупные ломтики. Морковь очистите, нарежьте кружочками.

Смешайте все компоненты для маринада. Доведите до кипения.

В кипящий маринад порционно добавляйте перец и морковь, чтобы овощи полностью были им покрыты. Варите по 7-8 минут.

Готовую порцию перекладывайте в заранее подготовленную тару. Накройте крышкой, чтобы перцы не остывали.

Когда сварите весь перец, разложите его по заранее стерилизованным баночкам. Слегка утрамбуйте.

Залейте горячим маринадом, в котором варился перец. Закрутите крышки.

Перец в масляной заливке на зиму готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Перец в масляной заливке на зиму" 

 

 


Источник: Перец в масляной заливке на зиму
Опубликовал:
Теги: Заготовки консервируем зима перец быль видео вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Пирог "Лаваш в заливке"
Пирог "Лаваш в заливке"
10
Женский сайт 15:23 23 окт 2017
Болгарский перец на зиму без стерилизации
Болгарский перец на зиму без стерилизации
3
Готовим дома 11:30 16 ноя 2016
5 способов визуально увеличить пространство: «Нет» маленькой комнате 5 способов визуально увеличить пространство: «Нет» маленькой комнате
Масляные швейцарские новогодние булочки
Масляные швейцарские новогодние булочки
0
Женский сайт 14:40 30 дек 2015
ВКУСНО И КРАСИВО! Штрудель с творогом или яблоком в молочной заливке
ВКУСНО И КРАСИВО! Штрудель с творогом или яблоком в молочной заливке
0
Дома лучше! 10:54 24 июл 2017
Масляный пирог с маком
Масляный пирог с маком
0
Женский сайт 22:15 27 фев 2016
Рыбные котлеты «Копчёные» в томатной заливке
Рыбные котлеты «Копчёные» в томатной заливке
0
Женский сайт 21:00 25 фев 2016
"Бакат"- Салат из баклажанов на зиму. Необыкновенно вкусно
"Бакат"- Салат из баклажанов на зиму. Необыкновенно вкусно
11
Женский сайт 16:50 10 авг 2017
Помидоры на зиму по-домашнему: 11 рецептов заготовок
Помидоры на зиму по-домашнему: 11 рецептов заготовок
0
Дача сад огород и просто интересное 23:35 08 апр 2016
Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!
Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!
19
Женский сайт 16:04 17 апр 2018
Пикантный перец. Рецепт консервирования.
Пикантный перец. Рецепт консервирования.
0
Готовим дома 17:40 25 сен 2016
Фаршированные перцы по-турецки
Фаршированные перцы по-турецки
9
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 14:01 09 сен 2020
Маринуем шампиньоны по-домашнему: можно подавать уже через 15 минут
Маринуем шампиньоны по-домашнему: можно подавать уже через 15 минут
8
Здесь только хорошие новости! 10:13 23 сен 2020

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства