Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Паштет из куриных грудок

Огромный бутерброд с колбасой и сыром — еда калорийная. А что делать, если времени хватает только на это. Ответ прост, приготовить обалденный паштет из куриных грудок и творога. Достаточно диетический перекус с пикантным вкусом, благодаря соусу песто.

Закуска получается очень нежной. А наличие в ней грудки и творога делает паштет невероятно сытным из-за большого количества белка. Всего один бутерброд придаст вам сил и энергии, а еще подарит массу удовольствия.

Ингредиенты

Куриная грудка 100 г

Творог 50 г

Йогурт 20 г

Соус песто 20 г

Вяленые помидоры 15 г

Зеленый лук 20 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Отварите куриную грудку в слегка подсоленной воде. Дайте остыть.
  2. Нарежьте курицу и помидоры на небольшие кусочки. Поместите в блендер, добавьте все ингредиенты, кроме лука. Измельчите до получения пасты.
  3. Измельчите лук, добавьте его к паштету. Хорошо перемешайте.

Куриный паштет можно намазывать на хлеб в качестве закуски. Отличным дополнением станут домашние соленые огурцы. Паштет хорош для завтрака, достаточно легок для ужина и отлично впишется в меню на праздник.


Источник: Паштет из куриных грудок
Автор:
Теги: блюда из курицы закуски Кулинария грудка куриный паштет белок блендер

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства