Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Паштет из копчёной рыбы с хреном

С лёгкими нотками цитруса и зелени эта закуска из скумбрии получается невероятно ароматной и вкусной.

Ингредиенты

Лимон ¹⁄₂ штуки

Сливочное масло 40 г

Копчёная скумбрия 160 г

Зелёный лук 2–3 пера

Столовый хрен 1 ч. ложка

Укроп или петрушка 2–3 веточки

Молотый кориандр по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Натрите лимонную цедру. Взбейте её в блендере с 25 г растопленного масла, скумбрией и зелёным луком до однородности.

  2. 2․

    Выложите в небольшую форму.

  3. 3․

    Соедините 15 г растопленного масла, столовый хрен и измельчённый укроп. Покройте этой смесью рыбную массу.

  4. 4․

    Посыпьте молотым кориандром и уберите в холодильник на 1–2 часа.


Источник: Паштет из копчёной рыбы с хреном
Автор:
Теги: закуски паштет Рыба хрен блендер вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства