Фаршированные шампиньоны с болгарским перцем и сыром дополнят любое домашнее застолье.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 12 больших шампиньонов
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 2 зубка чеснока
- 100 г твердого сыра
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Для запекания фаршированных шампиньонов подойдет любой твердый сыр по твоему вкусу, а начинку можно дополнять различными пряностями или свежей рубленной зеленью.
Как приготовить фаршированные шампиньоны с беконом и сыром
- Аккуратно вырежи ножки грибов и мелко поруби, лук и болгарский перец также мелко нарежь, чеснок измельчи. Нарежь 12 тонких ломтиков сыра по размеру грибов, остальной сыр нарежь кубиками. Обжарь до золотистого цвета лук, добавь ножки грибов и перец, обжарь до готовности, посолив и поперчив, дай немного остыть. Затем смешай все с чесноком и кубиками сыра. Заполни шляпки грибов и выложи их на застеленный пергаментом противень, сверху выложи ломтики сыра. Запекай при 200 градусах примерно 20 минут.
Комментарии (0)