Это знаменитое итальянское печенье, которое никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Белки - 100 г
Орехи - 250 г
Сахарная пудра - 250 г
Пошаговый видео-рецепт:
- Орехи измельчаем, но не сильно. Лучше всего порубить ножом. Орехи могут быть любые, на ваш вкус.
- Затем миксером начинаем взбивать белки в пену, постепенно добавляя к ним сахарную пудру. Взбиваем до твердых пик. Далее высыпаем во взбитые белки измельченные орехи и все перемешиваем. Выкладываем орехово-белковую массу на сковороду и, постоянно помешивая, карамелизируем ее.
- Затем, с помощью двух столовых ложек, формируем печенье из расчета 1 столовая ложка орехово-белковой массы равно 1 печенье. Массу выкладываем на пергамент. Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов. Если дождетесь полного остывания, сможете попробовать полностью хрустящее печенье. Едим, не считая количество. Просто наслаждаемся!
Комментарии (0)