Сначала женщина стремится найти мужчину и полюбить его, потом она спешит съехаться, становясь ему женой просто так, гораздо раньше, чем нужно.
Мужчине даже не приходится заслужить её любовь, возжелать её присутствие, помечтать о том, что когда-то она станет его женой. Ему даже не приходится прилагать природные инстинкты и таланты!
В этой статье Радмила Садыкова расскажет для Swjournal.ru почему не стоит торопиться быть женами!
1. Жена и не жена
Женщина стремится как можно чаще проводить время вместе с мужчиной и называет это романтикой, а не отсутствием интереса к самой себе.
Затем жена стирает свои личные границы, чтобы перейти за границы возлюбленного и каждый день смещает их, делая вид что это ее забота. А когда она стирает остатки мужских границ кухонной тряпкой, то садится у плиты на кухне и открывает настольную книгу «Идеальная жена». И все эти действия у нее умещаются в 1–5 лет.
А после 5 лет женщину, так и не ставшую женой, от скуки посещает гениальная идея: «Пора рожать!» Или она, так и не сумев обрести женское счастье, переключается на другого мужчину по старой схеме: «Не прикладывай усилий, я сама залезу в рот».
2. Вина женщин
«Жена» стала ассоциироваться у мужчин не с лучшим другом, собеседником, нежностью и партнерством, а со сковородкой, отсутствием секса и нервотрепкой. И в этом вина женщин.
Пары быстро распадаются, а крепкие браки не создаются потому, что девушки перепутали все понятия в поисках иллюзорной любви и войны за право не брить подмышки и покупки посудомойки. Избаловали мужчин? Да.
Если «жена» и «муж» не несут глубокого смысла, то почему мужчина должен наделять это смыслом наиболее глубоким?
Девушки становятся жёнами после третьего свидания. Парни становятся пашущими уставшими мужами после пятого.
3. Что делать?
Создавать искусственное расстояние.
Позволить мужчинам проявить смекалку, силу, ум. В конце концов, вы выбираете мужчину лучшего для себя или берёте что попадётся, лишь бы своего размера, как на распродаже?
Именно поэтому ценятся мужчины с высоким уровнем ответственности. Это не те, что порадуют вас своими манерами, открывая дверь такси и ресторана. Это даже не те, что будут давать вам карманные деньги на косметику или сумки. Это меньшее что он может вам дать.
Вы стОите больше любой сумки. Нельзя разменять ласку, заботу, молодость и верность на сомнительный комфорт. Вы можете разменять это на что-то бОльшее, например, на стабильность, счастье, искреннюю заботу мужчины.
Когда девушка перестанет ассоциировать своё время и внимание с новым айфоном, тогда и придётся мужчинам поступать по-мужски.
Когда девушки начнут укреплять свою самоценность, работать над самооценкой, тогда и не придётся становится едой быстрого приготовления, которую достаточно залить кипятком.
Высокомерная девушка с завышенными требованиями так же несчастна, как и девушка с низкой самооценкой. Оттого что и та и другая пребывают в страхе.
Самоценность – история не о гордо закинутой голове и холодном нраве, а о позиции: «Я знаю, кто я, и знаю, чего хочу. Я знаю свои границы, а значит уважаю чужие. Я ценность. И заботливый любящий мужчина – ценность».
Мужчина не должен вам ничего, кроме искреннего желания быть с тобой. А где искренность, там и мужество.

Комментарии (0)