Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Мисо-суп с тофу и зелёным луком

Это популярное японское блюдо с пикантным вкусом совсем не сложно приготовить.

Ингредиенты

  • Бульон даси - 950 мл
  • Тофу - 150 г
  • Мисо-паста - 4–5 ст. ложек
  • Зелёный лук - 2–3 стебля

Приготовление

  1. Вскипятите бульон. Тофу нарежьте небольшими кусочками примерно по 1,5 см. Добавьте в кипящую жидкость.

    Используйте готовую сухую смесь для бульона.

  2. Убавьте огонь до совсем небольшого и положите в бульон пасту мисо. Перемешайте, но не допускайте повторного кипения: так суп будет ароматнее.

  3. Порубите лук и добавьте в кастрюлю. Сразу же снимите суп с огня.

 

 


Источник: Мисо-суп с тофу и зелёным луком
Автор:
Теги: Кухни мира Супы японская кухня лук суп блюдо бульон вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства