Как приготовить знаменитый итальянский суп минестроне по-лигурийски с брокколи: классический рецепт.
Минестроне по-лигурийски 123RF/legion-media.ruРецепт: состав
- Бекон 100г
- Морковь 1шт.
- Лук репчатый 1шт.
- Цукини 1шт.
- Перец болгарский 1шт.
- Сельдерей (корень) 70г
- Лук порей 70г
- Картофель 2шт.
- Помидоры 1шт. большой
- Фасоль белая консервированная 1банка
- Брокколи 150г
- Соус песто 4ст. л.
- Макароны твердых сортов 150г мелкие
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Статьи по теме:
-
Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром -
Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами -
Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре -
Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Комментарии (0)