Изысканный французский десерт со сливочным кремом, свежими ягодами и хрустящим тестом готовится без лишних хлопот.
Приготовление
-
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
-
Тесто, не раскатывая, разрежьте на квадраты со стороной 10–15 см.
-
Выложите их на противень и посыпьте 1 столовой ложкой сахарной пудры.
-
Выпекайте коржи 12–15 минут до золотистого цвета. Остудите и разделите каждый из них на 2–3 слоя.
-
Холодные сливки взбейте миксером с оставшейся сахарной пудрой в густую пену. Смешайте с крем-сыром и ванильным экстрактом.
-
Выложите слоями коржи, крем, ягоды и фрукты. Посыпьте мильфей сахарной пудрой.
Комментарии (0)