Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Маринад для куриных бедрышек

Куриные бедрышки без костей и кожи - самое подходящее мясо для приготовления на решетке или шампурах. Но, прежде чем приступать к жарке на углях, рекомендую мясо замариновать. предлагаем вам один из вариантов маринада для куриных бедрышек на основе натурального йогурта и специй. Курица, замоченная в таком маринаде получается очень сочной, нежной и вкусной.

 

Ингредиенты:

  • натуральный йогурт — 140 г.
  • острый перец — 1 шт.
  • кайенский перец — 1 ч. л.
  • порошок чеснока — 1 ч. л.
  • сок лимона

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Йогурт переложить в емкость.

 

Острый перец (не очень острый) нарезать и положить в йогурт.

ШАГ 2.

Острый перец (не очень острый) нарезать и положить в йогурт.

 

ШАГ 3.

Всыпать специи.

 

ШАГ 4.

Добавить чеснок.

 

ШАГ 5.

Выжать сок лимона, все перемешать.

 

ШАГ 6.

Маринад готов.


Источник: Маринад для куриных бедрышек
Автор:
Теги: Кулинария маринад мясные блюда соусы куриный Йогурт кожа кость

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства