Да, если у вас есть дома терка для корейской моркови, то этот салат вы приготовите быстрее, но если такой терки нет, то просто нарежьте все ингредиенты острым ножом тонкой соломкой.
Все ингредиенты для этого салата доступны. Используйте только свежие овощи!
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 небольших свежих молоденьких огурчиков;
2 молоденьких небольших свежих кабачка;
Половина небольшого вилка молодой капусты;
250 грамм отварной говядины;
Смесь приправ для корейской моркови.
1 чайная ложка уксуса.
1 чайная ложка соевого соуса;
1 чайная ложка сахара;
2 столовых ложки растительного масла;
2 столовые ложки черного кунжута.
ГОТОВИМ
1. Огурцы и кабачки натираем на терке для корейской моркови или режем тонкой соломкой.
2. Тонко шинкуем свежую капусту.
3. Говядину нарезаем тонкой соломкой.
4. В миске смешиваем уксус, соевый соус, смесь приправ для моркови по корейски, сахар и растительное масло. Хорошо сбиваем и заправляем салат.
5. Хорошо перемешиваем салат с заправкой и оставляем салат в холодильнике 15-20 минут.
6. Перед подаче все хорошо перемешиваем и посыпаем сверху черным кунжутом.
Летний салат по-корейски. Фото автора/ Дзен канал "Вилка.Ложка.Палочки" (zen.yandex.ru/kaleidoscope)
ГОТОВЬТЕ ДОМА - ЭТО ПРОСТО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (0)