Как приготовить нежные и сочные котлеты из куриного филе с грибами: рецепт с фото.
Куриные котлеты с шампиьнонами: пошаговый рецепт 123RF/legion-media.ru
Чтобы котлеты при жарке не развалились, добавьте в фарш немного черствого белого хлеба, размоченного в воде, и взбитый белок. Из массы слепите котлетки и обжарьте их в масле до появления золотистой корочки. Чтобы фарш приобрел упругость и перестал прилипать к рукам, его собрать его в ком, с силой бросить на дно миски, пропустить между пальцами, проделать все это еще несколько раз и перед готовкой охладить массу на полке холодильника в течение получаса.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)