Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Куриные котлеты с шампиньонами: пошаговый рецепт

Как приготовить нежные и сочные котлеты из куриного филе с грибами: рецепт с фото.

Куриные котлеты с шампиьнонами: пошаговый рецепт 123RF/legion-media.ru

Чтобы котлеты при жарке не развалились, добавьте в фарш немного черствого белого хлеба, размоченного в воде, и взбитый белок. Из массы слепите котлетки и обжарьте их в масле до появления золотистой корочки. Чтобы фарш приобрел упругость и перестал прилипать к рукам, его собрать его в ком, с силой бросить на дно миски, пропустить между пальцами, проделать все это еще несколько раз и перед готовкой охладить массу на полке холодильника в течение получаса.

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Куриное филе 2шт.
  • Сливки 20% 6ст. л.
  • Пшеничная мука 1ч. л.
  • Сливочное масло 1ч. л.
  • Шампиньоны 80г
  • Молоко (3.2%) 1ст. л.
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Сухари 200г
  • Растительное масло 300мл

Приготовление:

Статьи по теме:

 


Источник: Куриные котлеты с шампиньонами: пошаговый рецепт
Автор:
Теги: Мой дом - Готовим вместе котлета куриный пошаговый рецепт белка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства