Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Крестьянский суп с перловкой

Сегодня готовим крестьянский суп с перловкой — простой, быстрый и доступный. Суп можно приготовить на бульоне или на воде — по вашему желанию. Перловка сделает суп наваристым. Овощи придадут аромат.

Описание приготовления:

Из овощей предлагаю использовать лук, морковь, сладкий перец и картофель. Перловку отварим отдельно. Для вкуса можно еще добавить зелень и специи. Подавать суп к столу можно с ложкой сметаны и свежими овощами.

Ингредиенты:

  • Перловка вареная  — 150 Грамм
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Перец сладкий  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1,3 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Крестьянский суп с перловкой"

Подготовьте ингредиенты. Перловку заранее отварите.

Картофель очистите и вымойте, нарежьте средними по размеру кубиками.

В кастрюлю переложите картофель и залейте воду, варите 20 минут. Также добавьте сразу вареную перловку.

Лук, морковь и перец очистите и вымойте. Овощи нарежьте мелкими кусочками.

В сковороде разогрейте масло и выложите овощи, жарьте 4 минуты, помешивая.

Переложите овощи в суп и варите еще 10 минут. Добавьте по вкусу соль, перец и специи. Готовый суп подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крестьянский суп с перловкой"

 

 


Источник: Крестьянский суп с перловкой
Автор:
Теги: первые блюда Супы перловка суп аромат бульон быстрый

Комментарии (7)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ирина Клоченко 
Перловка прекрасная крупа.Супы с ней очень вкусные.Я никогда не отвариваю ее заранее.Просто кладу варить вместе с мясом,а потом добавляю все остальное.А грибной суп с перловкой самыц вкусный и любимый
anna moskalenko
Во все супы я добавляю мелко измельчённый чеснок и зелень,за 5-10 минут до окончания варки.
Татьяна S@
Без мяса и зелени - не вариант, не вкусно.
Frida Ivnytska 
Сварил перловку, отвар в котором полезные элементы остались вылил, а потом жуй пустую кашу. Ингридиенты в супе хорошие, а принцип приготовления никудышний.
Галина Ипатова 
Сначала надо сварить и попробовать.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства