Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Крем-суп из моркови с имбирем

У меня творческий кризис, походу. Минут пятнадцать просидела над описанием, не могу из себя ничего выдавить( Благо, на блюдах и съемках это не сказывается, на это у меня всегда есть вдохновение (тьфутьфу)

Заказ в магаз:

  • Морковь - 1,5 кг
  • Лук репчатый - 150 гр
  • Имбирь корень - 30 гр
  • Чеснок - 4 зуб
    Тимьян - 0,5 ч.л.
  • Вода - 1,2 л
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Масло оливковое - 15 мл
  • Паприка - 0,5 ч.л.
  • Семечки тыквенные

1. Очищаем лук, чеснок, имбрирь и морковь

2. Режем их крупно, чеснок оставляем целым

3. Складываем все овощи на противень или в форму, поливаем маслом, добавляем тимьян, солим, перчим

4. Накрываем фольгой, отправляем в духовку. Готовим при 180 градусах 50-60 минут

5. Перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения

6. По готовности пробиваем блендером, добавляем сливки и доводим до кипения. Солим, перчим

7. Украшаем семенами тыквы и паприкой

8. ...

9. Profit!

 

 


Источник: Крем-суп из моркови с имбирем
Автор:
Теги: первые блюда Супы имбирь крем морковь суп блендер

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства