Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Кремлевский повар раскрыл секрет приготовления перловки для правительства

Многие не любят перловую кашу, потому что готовят ее неправильно — рассказал бренд-шеф Кремля Анатолий Галкин. 

По его словам, если перловку приготовить правильно, она не только полезна, но «потрясающе вкусна». Итак, записывайте рецепт.

Для начала перловую крупу нужно залить водой на часов пять, можно на ночь. Далее ее варят несколько раз.

«Доведите до кипения, поварите не более двух минут. После этого воду слейте. Повторите эту процедуру пять-семь раз. Каждое зернышко будет как жемчужина», — советует повар.

После этого следует длительная варка в течение 40 минут, в крупу нужно добавить немного соли и сахара по вкусу. Потом воду нужно слить и добавить молока так, чтобы каша была «покрыта жидкостью на пару пальцев». Снова посолить и добавить сахар.

«После этого кашу перекладывают в чугунок или глиняный горшок. В нее можно добавить бекон, лук, грибы и другие компоненты — на вкус того, кто ее готовит. Хорошо бы положить в емкость также кусочек сливочного масла и посыпать тертым сыром. Горшок ставится в духовку и томится там около полутора часов при малом огне», — заключил Галкин.


Источник: Кремлевский повар раскрыл секрет приготовления перловки для правительства
Автор:
Теги: Вкусные новости Кулинария перловка правительство приготовление секрет бекон

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Максим Фадеев раскрыл секрет своего похудения
Максим Фадеев раскрыл секрет своего похудения
11
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:47 05 июл 2020
Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальных запеченных овощей
Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальных запеченных овощей
14
Сад огород дача и все самое интересное 06:22 16 окт 2018
Секрет приготовления разноцветного и красивого винегрета
Секрет приготовления разноцветного и красивого винегрета
0
Застолье 12:05 11 фев 2023
Салат «Советская Рига». Долго искала этот рецепт: повар из ресторана напомнил, как нужно его готовить
Салат «Советская Рига». Долго искала этот рецепт: повар из ресторана напомнил, как нужно его готовить
7
Застолье 19:40 05 фев 2025
Почему многие разочаровываются, пробуя утку по-пекински: нюансы приготовления
Почему многие разочаровываются, пробуя утку по-пекински: нюансы приготовления
2
Человек познаёт мир 18:27 16 мар 2025
Секрет консервации магазинных огурцов: они всегда будут хрустеть
Секрет консервации магазинных огурцов: они всегда будут хрустеть
2
Застолье 14:34 06 июл 2024
Классический «идеальный» борщ: вот как готовит блюдо кремлевский повар
Классический «идеальный» борщ: вот как готовит блюдо кремлевский повар
1
Дома лучше! 11:01 25 мар 2020
Как была придумана лапша быстрого приготовления, и причем здесь художник китайской династии Цин
Как была придумана лапша быстрого приготовления, и причем здесь художник китайской династии Цин
1
Человек познаёт мир 11:01 16 май 2025
Раскрыт секрет правильного употребления яиц
Раскрыт секрет правильного употребления яиц
3
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 07:40 10 фев 2025
Повар: что спрашивают на собеседовании
Повар: что спрашивают на собеседовании
0
Женский сайт 22:30 01 мар 2016
Тренер раскрыл секрет идеальных ног Марго Робби
Тренер раскрыл секрет идеальных ног Марго Робби
0
Артобоз 18:30 20 июл 2023
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
8
Застолье 01:21 18 апр 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства