Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Кремлевский повар раскрыл секрет приготовления перловки для правительства

Многие не любят перловую кашу, потому что готовят ее неправильно — рассказал бренд-шеф Кремля Анатолий Галкин. 

По его словам, если перловку приготовить правильно, она не только полезна, но «потрясающе вкусна». Итак, записывайте рецепт.

Для начала перловую крупу нужно залить водой на часов пять, можно на ночь. Далее ее варят несколько раз.

«Доведите до кипения, поварите не более двух минут. После этого воду слейте. Повторите эту процедуру пять-семь раз. Каждое зернышко будет как жемчужина», — советует повар.

После этого следует длительная варка в течение 40 минут, в крупу нужно добавить немного соли и сахара по вкусу. Потом воду нужно слить и добавить молока так, чтобы каша была «покрыта жидкостью на пару пальцев». Снова посолить и добавить сахар.

«После этого кашу перекладывают в чугунок или глиняный горшок. В нее можно добавить бекон, лук, грибы и другие компоненты — на вкус того, кто ее готовит. Хорошо бы положить в емкость также кусочек сливочного масла и посыпать тертым сыром. Горшок ставится в духовку и томится там около полутора часов при малом огне», — заключил Галкин.


Источник: Кремлевский повар раскрыл секрет приготовления перловки для правительства
Автор:
Теги: Вкусные новости Кулинария перловка правительство приготовление секрет бекон

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Максим Фадеев раскрыл секрет своего похудения
Максим Фадеев раскрыл секрет своего похудения
11
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:47 05 июл 2020
Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальных запеченных овощей
Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальных запеченных овощей
14
Сад огород дача и все самое интересное 06:22 16 окт 2018
Секрет приготовления разноцветного и красивого винегрета
Секрет приготовления разноцветного и красивого винегрета
0
Застолье 12:05 11 фев 2023
Секрет консервации магазинных огурцов: они всегда будут хрустеть
Секрет консервации магазинных огурцов: они всегда будут хрустеть
2
Застолье 14:34 06 июл 2024
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
8
Застолье 01:21 18 апр 2023
Классический «идеальный» борщ: вот как готовит блюдо кремлевский повар
Классический «идеальный» борщ: вот как готовит блюдо кремлевский повар
1
Дома лучше! 11:01 25 мар 2020
14 звездных пар, знающих секрет счастливого брака
14 звездных пар, знающих секрет счастливого брака
10
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:49 27 фев 2020
Повар: что спрашивают на собеседовании
Повар: что спрашивают на собеседовании
0
Женский сайт 22:30 01 мар 2016
Секрет приготовления самых вкусных котлет. Всем хозяйкам на заметку.
Секрет приготовления самых вкусных котлет. Всем хозяйкам на заметку.
13
Сад огород дача и все самое интересное 13:47 18 окт 2016
Феномен популярности Примадонны раскрыл Сергей Соседов
Феномен популярности Примадонны раскрыл Сергей Соседов
53
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 01:34 17 апр 2021
Секрет приготовления домашнего мороженого из фруктов. Быстро и изумительно вкусно!
Секрет приготовления домашнего мороженого из фруктов. Быстро и изумительно вкусно!
0
Сад огород дача и все самое интересное 07:50 04 окт 2016
Как быстрее вернуться в форму: японский секрет, проверенный столетиями
Как быстрее вернуться в форму: японский секрет, проверенный столетиями
3
Человек познаёт мир 16:30 28 июл 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства