Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Краутсуп - суп с квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 3 шт.
  • квашеная капуста – 300 гр.
  • луковица -1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • мясной бульон – 2,5 литра (можно использовать бульон из мяса птицы, свиной бульон, говяжий бульон, а так же сделать краутсуп вегетарианскими – то есть на овощном бульоне).

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать на небольшие кубики картошку и отправить вариться в кипящий бульон.

Через пять минут отправить в бульон квашеную капусту.

Пока варятся капуста и картофель - приготовить зажарку.

для этого нарезать лук и обжарить его на сковороде , добавить в зажарку томатную пасту или помидор.

Добавить зажарку в суп, поварить еще некоторое время.

в конце добавить соль по вкусу -- не пересолите!

Подавать со свежей зеленью, сметаной и черным перцем.

Приятного аппетита.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

 

 


Источник: Краутсуп - суп с квашеной капустой
Автор:
Теги: Кухни мира первые блюда Супы капуста суп бульон видео вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства