Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Котлеты из телятины на косточках

Масло:

1 ч л розмарина, мелко порубить
1/4 ч л листочков тимьяна
65 гр сливочного масла, комнатной температуры
Щепотка соли

Смешать все ингредиенты, сформировав колбаску, завернуть в пленку, убрать в холодильник до затвердения, где- то на два часа. Такое масло можно приготовить заранее и держать в морозильной камере.

Лучше, если котлеты из телятины будут не менее 2 см.

Выложить котлеты в форму, сбрызнуть оливковым маслом, сверху посыпать смесью трав из 1/2 розмарина и 1/2 тимьяна, посолить, поперчить и сделать котлетам легкий втирающий массаж, оставить на час при комнатной температуре.

Разогреть духовку до 400 f/ 200 c выбрав « гриль», решетка на среднем уровне.

Хорошо разогреть сковородку с толстым дном, добавить 2 ст л оливкового масла, бросить веточку розмарина и 2 дольки чеснока.когда пойдет аромат, убрать розмарин и чеснок.
В ароматном масле обжарить котлеты по 2 минуты с каждой стороны и поместить в духовку. Запекать 12-15 минут.

Убрать котлеты из духовки и на горячие положить по шайбачки ароматного масла.

На разрезе видно, телятина получилась сочная.

Приятного аппетита!

 

 


Источник: Котлеты из телятины на косточках
Автор:
Теги: мясные блюда котлета телятина C аромат горячее

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства