Попался нам на глаза простой и интересный рецепт корейской уличной еды, нужные продукты оказались под рукой, и мы решили его повторить дома.
Для приготовления нам нужно:
- Хлеб
- Пекинская капуста
- Сыр твёрдый
- Ветчина
- Бекон
- Яйцо
- Острый соус
- Сливочное масло
- Шпинат, помидоры черри, лист салата
Нарезаем хлеб, пекинскую капусту, ветчину, сыр, бекон.
Взбалтываем яйцо, добавляем капусту, немного солим. Обжариваем хлеб с двух сторон на сливочном масле. Обжариваем бекон. Жарим капустно-яичную смесь, выкладываем ветчину, переворачиваем, ветчина поджарилась, снова переворачиваем, добавляем сыр, обжаренный бекон.
Собираем бутерброд. На хлеб выдавливаем соус, кладём готовую начинку, добавляем шпинат, накрываем вторым кусочком хлеба.
Попробуйте, это очень вкусно!
Комментарии (0)