Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Картофельно-луковые оладьи

Оставшееся картофельное пюре получает новую жизнь, а вы получаете вкусный завтрак, который вы захотите приготовить еще много раз.

 

Фото Джеймса Рэнсом

ГОТОВИМ

1.Вымойте и обрежьте зеленый лук, оставив около 5 сантиметров зеленых стеблей. Отварите лук в кипящей воде до готовности, около 5 минут. Слейте воду и мелко порежьте.

2. Положите зеленый лук в миску. Добавьте яйца, мускатный орех, соль, перец по вкусу, панировочные сухари и картофельное пюре. Хорошо перемешайте.

3. Разогрейте масло в большой сковороде.

4. Сформируйте луковично-картофельную смесь в котлеты, используя 2 столовые ложки смеси для каждого оладушка.

5. Обжарьте, около шести за один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, по 2 или 3 минуты с каждой стороны. Держите в тепле, пока жарите оставшиеся оладьи.

 

Фото Джеймса Рэнсом
12 перьев зеленого лука 

2 яйца, слегка взбитые
¼ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
½ чайной ложки соли
Свежемолотый перец
¼ стакана свежей хлебной крошки
300 грамм холодного оставшегося картофельного пюре
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки растительного масла

 

Фото Джеймса Рэнсом

 


Источник: Картофельно-луковые оладьи
Автор:
Теги: Выпечка закуски Кулинария вкус Вода готовить Жизнь завтрак

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства