Канадский повар Ясмин Альсавваф назвала секрет приготовления идеальной яичницы.
Он отметил, что это блюдо умеет готовить практически любой человек, но можно сделать его гораздо вкуснее. Многие совершают типичные ошибки в процессе приготовления этого блюда.
Главная из них — это выливание яиц прямо на сковороду. Альсавваф отметила, что яйца нужно разбивать в миску и только после этого выливать на сковороду. В этом случае желтки не растекутся, передает «
Для приготовления яичницы следует использовать сковороду с антипригарным покрытием.
Повар отметила, что жареные яйца должны быть блестящими и иметь полностью затвердевшие белки, на них не должно быть пузырей или коричневых пятен. Консистенция желтка может быть любой, в зависимости от предпочтений конкретного человека.
Ранее повар
Комментарии (0)