Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Канадский повар раскрыла секрет приготовления идеальной яичницы

Канадский повар Ясмин Альсавваф назвала секрет приготовления идеальной яичницы.

Он отметил, что это блюдо умеет готовить практически любой человек, но можно сделать его гораздо вкуснее. Многие совершают типичные ошибки в процессе приготовления этого блюда. 

Главная из них — это выливание яиц прямо на сковороду. Альсавваф отметила, что яйца нужно разбивать в миску и только после этого выливать на сковороду. В этом случае желтки не растекутся, передает « Царьград».

Для приготовления яичницы следует использовать сковороду с антипригарным покрытием. 

Повар отметила, что жареные яйца должны быть блестящими и иметь полностью затвердевшие белки, на них не должно быть пузырей или коричневых пятен. Консистенция желтка может быть любой, в зависимости от предпочтений конкретного человека. 

Ранее повар раскрыла секрет приготовления домашнего майонеза. Все продукты для соуса необходимо смешивать в определенном порядке. Лучше всего использовать механический взбиватель, но подойдет и обычный венчик, хотя перемешивать продукты придется дольше.

 


Источник: Канадский повар раскрыла секрет приготовления идеальной яичницы
Автор:
Теги: Общество идеальный повар приготовление секрет яичница

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства