Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Как сохранить зелень СВЕЖЕЙ до 2-х месяцев!

Вы точно сохраните себе эти рецепты!

Укропный соус и укропное масло – отличные добавки для многих блюд!

Здесь вы узнаете, как заготавливать укроп на зиму и как сохранять зелень свежей в течение нескольких недель. А также, как обычно, небольшой эксперимент с укропом. Однозначно рекомендуем!

Укропный соус:

• Укроп – примерно 200 г (можно вместе со стеблями)
• Чеснок – 8-10 зуб.
• Лимон – 1 шт.


• Масло оливковое – 100 мл
• Соль

Укропное масло:
• Масло сливочное
• Укроп
• Лимонная цедра
• Черный перец или мускатный орех.

 

 


Источник: Как сохранить зелень СВЕЖЕЙ до 2-х месяцев!
Автор:
Теги: готовим дома Кулинария рецепты Зелень блюдо зима лимон

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства