Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Как разделать и какие блюда я готовлю ровно из одной курицы

Все мы знаем, что покупать целую курицу и разделывать ее по необходимости на части значительно дешевле, чем покупать отдельно, например, филе , окорочка... и сегодня покажу какие блюда я готовлю ровно из одной курицы. Рулет на пару из окорочков

Филе с окорочков без кожи 350 г Сушеный чеснок Сушеный лук Молотый кориандр Паприка Копченая паприка Перец чёрный молотый Горчица порошок Соль На 100 г 232,4 кКал. 26,4/14/0,4

Готовый рулет 250 г Голубцы наоборот или фальшивые креветки Филе куриной грудки 260 г Капуста белокочанная 40 г Баклажан 70 г Чеснок 1 зубчик Кориандр молотый Соль Для подачи сметана, Йогурт, зелень, соевый соус по желанию. На 100 г 141,3 кКал. 27,4/2,2/3 Выход 230 г

Биточки Филе куриной грудки 290 г Перец чёрный молотый Сушеный чеснок Соль На 100 г 147,7 кКал 30,6/2,7/0,5 1 биточек около 55 г Суп из сезонных овощей Для бульона: Суповой набор 355 г Морковь Лук репчатый Вода 2 л Цукини 100 г Баклажан 120 г Помидор 180 г Морковь 45 г Фасоль зелёная 70 г Мясо куриное варёное 40 г Кинза сушеная (свежая) Соль Для подачи сметана и зелень по вкусу На 100 г (без сметаны)

Заливное с овощами Крылья куриные 165 г Суповой набор (остов) 220 г Вода 700 г + 60 г (для желатина) Морковь 65 г Цукини 110 г Желатин 10 г Яйцо СО 1 шт Чеснок 1 зубчик Соль Петрушка Мясо куриное варёное 130 г На 100 г. 63,9 кКал 7,7/3/1,3

 


Источник: Как разделать и какие блюда я готовлю ровно из одной курицы
Автор:
Теги: домашний очаг Кулинария Кулинарные хитрости мясные блюда обед рецепты Ужин блюдо готовить курица Ровно 250

Комментарии (12)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Nellie Grorssman
КАкая мастерица! Я смотрела как кино! Правда, очень здорово и понятно!
Неля Лебедева
Прикольно! надо попробовать
Нинила Нинила 
Wow! Супер! Выше всяческих похвал! Необыкновенно и экономно! И разнообразно! Молодец!
Ольга Аликина 
А почему нужно выбрасывать морковку и лук из бульона? По-моему, это чересчур расточительно. Их можно было бы, все же, съесть.Да и куриную кожицу многие весьма эффективно используют в качестве жира, например, для зажарки или для приготовления овощных блюд. Уже доказано, что вред куриного жира, мягко говоря, несколько преувеличен!
Нинила Нинила 
Отлично!
Великолепно!
Ольга Туренко
Как говорил мой прадед о курице: "Корми семь лет, все равно один обед". На семью)))
Татьяна Брехова 
Очень вкусно! Смотрела и ощущала вкус каждого блюда, особенно заливное хорошо!
Татьяна S@
Голь на выдумки хитра. Русская пословица.
людмила мищенко
Странно что для такого простого действия потребовалась статья! В моем понятии что если не хочешь готовить, то и начинать не стоит.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства