Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Грибной паштет со сливочным сыром

Тимьян, херес, лук и чеснок чудесно дополняют аромат жареных шампиньонов, а крем-сыр придаёт закуске нежность.

Приготовление

  1. В сковороде разогрейте оба вида масла, добавьте мелко порубленный лук. Обжаривайте примерно 3 минуты на среднем огне.

  2. Закиньте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту.

  3. Выложите к овощам нарезанные шампиньоны, увеличьте огонь и обжаривайте ингредиенты в течение 4 минут.

  4. Влейте херес, всыпьте измельчённый тимьян и готовьте 1–2 минуты, пока жидкость не выпарится.

  5. Снимите с плиты и оставьте на 10 минут, чтобы масса немного остыла.

  6. Взбейте грибы с сыром и зеленью в блендере. Приправьте солью и перцем.

  7. Уберите в холодильник на 1–2 часа.

 

 


Источник: Грибной паштет со сливочным сыром
Автор:
Теги: паштет Сыр аромат блендер вид

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства