Тимьян, херес, лук и чеснок чудесно дополняют аромат жареных шампиньонов, а крем-сыр придаёт закуске нежность.
Приготовление
-
В сковороде разогрейте оба вида масла, добавьте мелко порубленный лук. Обжаривайте примерно 3 минуты на среднем огне.
-
Закиньте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
-
Выложите к овощам нарезанные шампиньоны, увеличьте огонь и обжаривайте ингредиенты в течение 4 минут.
-
Влейте херес, всыпьте измельчённый тимьян и готовьте 1–2 минуты, пока жидкость не выпарится.
-
Снимите с плиты и оставьте на 10 минут, чтобы масса немного остыла.
-
Взбейте грибы с сыром и зеленью в блендере. Приправьте солью и перцем.
-
Уберите в холодильник на 1–2 часа.
Комментарии (0)